http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498746977/


P2091593_1.JPG / tokyofoodcast
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/29(木)23:36:17 ID:KX4
知らなかったわ

2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:12:49 ID:xbx
日本のベーコンはそのまま食べれるんやな
思えばそのまま食ってた




 
3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:14:20 ID:w5Y
生でもいけるけどワイは焼いた方がウマいと思う

4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:15:26 ID:zqb
ハムもソーセージもそのままいけるで
5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:16:54 ID:Et8
豚丸ごと食うワイ、高みの見物

6 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/06/30(金)02:17:12 ID:OwE
寧ろ日本のベーコンってハムとの違いってあるんすか?

7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:19:04 ID:zqb
>>6
ハムはほとんどプレスハムやから
スーパーのハムとベーコンは結構違うんちゃうか

こだわりのとこのは知らん


8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:19:29 ID:F0u
拾ったハム食べて死にかけたわ

9 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/06/30(金)02:19:37 ID:eaH
そもそもベーコンってイタリア語で生肉って意味やしな

10 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:20:44 ID:lxj
でもカリカリに焼いた方が美味いンゴ

18 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:23:50 ID:W7B
豚の生肉を盾に載せ貪り食うワイ高みの見物

19 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:23:52 ID:clm
ウインナーもライターで表面炙って生のまま食ってた

20 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:24:23 ID:zqb
>>19
生っていうか、ウインナーもちゃんと焼いてあるから安心や


22 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:38:00 ID:NQH
まぁ薫製とかしてますしね

25 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:43:59 ID:fUw
どう見ても火通ってるやん
生肉見たことないんか


26 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:47:50 ID:PF6
でも焼いた方が美味いやん

27 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:48:27 ID:fUw
>>26
ですね
チンするとピンクの汁出てきて萎えるし


28 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:49:07 ID:3pw
焼いたら油がじゅんじゅわ~で美味しいで

29 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/06/30(金)02:49:33 ID:gyO
そんなことより本当に活きのいいソーセージみてよ