http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1460340702/

P2091593_1.JPG / tokyofoodcast

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:11:42.291 ID:XDtJQa3N0.net

アメリカ人が食ってるベーコンとまた違うのかね? 


3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:12:03.200 ID:BsICXy290.net

え? 


6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:12:31.836 ID:/018pUp9p.net

??? 


4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:12:16.505 ID:va+92uof0.net

どんな焼き方してんだよwww  


7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:13:16.860 ID:XDtJQa3N0.net

俺が言ってるんじゃなくて外国人がみんな言うだろ 
youtubeなんかで見てみろよ  

スポンサードリンク

8:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:13:26.426 ID:BdTl32ZBx.net

ふにゃふにゃのが好き 


12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:13:51.489 ID:cPI6iYkxa.net

焼けるんだもん理由なんかねえよ 


9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:13:43.074 ID:XDtJQa3N0.net

多分お前らのいうカリカリってアチラの人達が考えてるレベルのカリカリじゃないと思う 


14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:14:22.178 ID:yY6fnwNQ0.net

カリカリにすると身が縮こまってただのつまみになっちゃう 


15:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:14:32.190 ID:BsICXy290.net

何この人悪魔の声が聞こえる系の人? 


16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:14:36.140 ID:XDtJQa3N0.net

日本を紹介する日本在住の外国人youtubeって多いけど 
日本のベーコンはカリカリにならないと語ってる動画良く見るやん 



17:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:15:10.945 ID:J5xTIfQl0.net

火力が弱いのかも知らん 


18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:15:14.943 ID:uOTaOM6w0.net

カリカリになるのは訓練されたベーコン 


20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:15:32.497 ID:XDtJQa3N0.net

日本は世界的に見ても肉の質も悪いし調理方法も酷いのが多いけど 
もともと肉食文化ではなかったから仕方ないのかなorz 



23:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:16:02.497 ID:co08nWs+a.net

油が足りないだけだろ 


24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:16:12.628 ID:qVEYM/d9+.net

なんでお前が見てる動画を他の奴も見てると思うんだよガイジ 


26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:16:52.604 ID:BsICXy290.net

>>1みたいなのが居るから戦争って無くならないんだろうな 


31:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:17:16.516 ID:XDtJQa3N0.net

>>26 
え? 



27:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:16:54.509 ID:pe3M0Cnc0.net

あいつら大雑把だから焼きすぎてカリカリになっちゃうんだろ 


32:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:17:53.161 ID:XDtJQa3N0.net

日本のベーコンはふにゃふにゃになるだけでカリカリに焼けないってみんな言うよな 


33:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:18:23.545 ID:T6N1bo300.net

水分飛ばせばカリカリになるよ干し芋より硬い 


36:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:18:55.744 ID:eG4eZL+Y0.net

焼くっていうより半分揚げてるよなアレ 


37:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:18:57.868 ID:MNVDGlJXp.net

ハウルの動く城に出てくる肉厚ベーコンが食べたい 


40:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:07.401 ID:vv2oAmSwd.net

ベーコンvsサラミ 


41:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:07.468 ID:0XJ8kOsL0.net

カナダと同じベーコンだけどカリカリにやけるよ 


42:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:07.478 ID:QcYpF2vM0.net

なんかテフロン加工のフライパンって油引かないって風潮のせいじゃない? 


43:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:13.309 ID:XDtJQa3N0.net

バターもチーズもベーコンも本場の物とはかけ離れた別物とは聞いたことあるが・・・ 


44:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:29.587 ID:58Lt3po/H.net

>>43 
ベーコンって何ぞ? 



50:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:21:44.343 ID:gokezM1/0.net

>>43 
SUSHIと寿司 
JUDOと柔道くらい違う 



45:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:41.225 ID:HuUDEQlD0.net

徹夜した朝にカリッカリの肉汁たっぷりベーコン食べるの美味すぎるんだよなぁ 


47:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:46.408 ID:l0k53Mr10.net

好みの問題だろ 
カリカリにしたけりゃいくらでもカリカリになるから 



55:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:23:24.806 ID:7Fz4KqXKd.net

本物は味が濃いからな 
味蕾が少ない民族が作ってるからしょうがない 



60:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:24:33.155 ID:NpArmz/Xd.net

カリカリすきだからよくやるけど普通にできるぞマルエツとかでベーコンかってるけど 


59:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:24:30.956 ID:H+pMFL6L0.net

ていうかアメリカではベーコンはカリカリにするもんだというの知らない日本人の方が圧倒的に多いだろ 


66:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:27:23.358 ID:6MAoSLwD0.net

美味しんぼに作り方載ってたわカリカリベーコン 


73:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:29:54.691 ID:hBFNli5e0.net

食生活が違うから 
日本の場合必ずしもカリカリにした方が好まれるというわけじゃないからな 



75:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:30:52.164 ID:/HAsYD2D0.net

>>73 
これはあるな 
カリカリにしてしまうと酒のあてにしかならなくなる 



76:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:31:09.836 ID:hZdrw4TY0.net

結局やわらかいベーコンとカリカリベーコンはどっちが上手いの? 


80:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:31:42.428 ID:eG4eZL+Y0.net

コストコででっかいブロックベーコン買えば解決 


83:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:34:14.450 ID:D592pTAYa.net

表面カリッと中はジューシーな仕上がりだろ 


91:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:38:48.595 ID:VOeFUrU70.net

日本人がベーコンを食べるのは 
カルボナーラを食う時ぐらいだから 



96:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:41:32.818 ID:/P9xzjCq0.net

朝食2日に一回はベーコンなんだが