http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1460340702/
アメリカ人が食ってるベーコンとまた違うのかね?
え?
???
どんな焼き方してんだよwww
俺が言ってるんじゃなくて外国人がみんな言うだろ
youtubeなんかで見てみろよ
スポンサードリンク
ふにゃふにゃのが好き
焼けるんだもん理由なんかねえよ
多分お前らのいうカリカリってアチラの人達が考えてるレベルのカリカリじゃないと思う
カリカリにすると身が縮こまってただのつまみになっちゃう
何この人悪魔の声が聞こえる系の人?
日本を紹介する日本在住の外国人youtubeって多いけど
日本のベーコンはカリカリにならないと語ってる動画良く見るやん
火力が弱いのかも知らん
カリカリになるのは訓練されたベーコン
日本は世界的に見ても肉の質も悪いし調理方法も酷いのが多いけど
もともと肉食文化ではなかったから仕方ないのかなorz
油が足りないだけだろ
なんでお前が見てる動画を他の奴も見てると思うんだよガイジ
>>1みたいなのが居るから戦争って無くならないんだろうな
>>26
え?
あいつら大雑把だから焼きすぎてカリカリになっちゃうんだろ
日本のベーコンはふにゃふにゃになるだけでカリカリに焼けないってみんな言うよな
水分飛ばせばカリカリになるよ干し芋より硬い
焼くっていうより半分揚げてるよなアレ
ハウルの動く城に出てくる肉厚ベーコンが食べたい
ベーコンvsサラミ
カナダと同じベーコンだけどカリカリにやけるよ
なんかテフロン加工のフライパンって油引かないって風潮のせいじゃない?
バターもチーズもベーコンも本場の物とはかけ離れた別物とは聞いたことあるが・・・
>>43
ベーコンって何ぞ?
>>43
SUSHIと寿司
JUDOと柔道くらい違う
徹夜した朝にカリッカリの肉汁たっぷりベーコン食べるの美味すぎるんだよなぁ
好みの問題だろ
カリカリにしたけりゃいくらでもカリカリになるから
本物は味が濃いからな
味蕾が少ない民族が作ってるからしょうがない
カリカリすきだからよくやるけど普通にできるぞマルエツとかでベーコンかってるけど
ていうかアメリカではベーコンはカリカリにするもんだというの知らない日本人の方が圧倒的に多いだろ
美味しんぼに作り方載ってたわカリカリベーコン
食生活が違うから
日本の場合必ずしもカリカリにした方が好まれるというわけじゃないからな
>>73
これはあるな
カリカリにしてしまうと酒のあてにしかならなくなる
結局やわらかいベーコンとカリカリベーコンはどっちが上手いの?
コストコででっかいブロックベーコン買えば解決
表面カリッと中はジューシーな仕上がりだろ
日本人がベーコンを食べるのは
カルボナーラを食う時ぐらいだから
朝食2日に一回はベーコンなんだが
アメリカ人が食ってるベーコンとまた違うのかね?
3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:12:03.200 ID:BsICXy290.net
え?
6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:12:31.836 ID:/018pUp9p.net
???
4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:12:16.505 ID:va+92uof0.net
7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:13:16.860 ID:XDtJQa3N0.net
俺が言ってるんじゃなくて外国人がみんな言うだろ
8:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:13:26.426 ID:BdTl32ZBx.net
ふにゃふにゃのが好き
12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:13:51.489 ID:cPI6iYkxa.net
焼けるんだもん理由なんかねえよ
9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:13:43.074 ID:XDtJQa3N0.net
多分お前らのいうカリカリってアチラの人達が考えてるレベルのカリカリじゃないと思う
14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:14:22.178 ID:yY6fnwNQ0.net
カリカリにすると身が縮こまってただのつまみになっちゃう
15:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:14:32.190 ID:BsICXy290.net
何この人悪魔の声が聞こえる系の人?
16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:14:36.140 ID:XDtJQa3N0.net
日本を紹介する日本在住の外国人youtubeって多いけど
日本のベーコンはカリカリにならないと語ってる動画良く見るやん
17:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:15:10.945 ID:J5xTIfQl0.net
火力が弱いのかも知らん
18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:15:14.943 ID:uOTaOM6w0.net
カリカリになるのは訓練されたベーコン
20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:15:32.497 ID:XDtJQa3N0.net
日本は世界的に見ても肉の質も悪いし調理方法も酷いのが多いけど
もともと肉食文化ではなかったから仕方ないのかなorz
23:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:16:02.497 ID:co08nWs+a.net
油が足りないだけだろ
24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:16:12.628 ID:qVEYM/d9+.net
なんでお前が見てる動画を他の奴も見てると思うんだよガイジ
26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:16:52.604 ID:BsICXy290.net
>>1みたいなのが居るから戦争って無くならないんだろうな
31:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:17:16.516 ID:XDtJQa3N0.net
>>26
え?
27:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:16:54.509 ID:pe3M0Cnc0.net
あいつら大雑把だから焼きすぎてカリカリになっちゃうんだろ
32:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:17:53.161 ID:XDtJQa3N0.net
日本のベーコンはふにゃふにゃになるだけでカリカリに焼けないってみんな言うよな
33:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:18:23.545 ID:T6N1bo300.net
水分飛ばせばカリカリになるよ干し芋より硬い
36:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:18:55.744 ID:eG4eZL+Y0.net
焼くっていうより半分揚げてるよなアレ
37:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:18:57.868 ID:MNVDGlJXp.net
ハウルの動く城に出てくる肉厚ベーコンが食べたい
40:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:07.401 ID:vv2oAmSwd.net
ベーコンvsサラミ
41:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:07.468 ID:0XJ8kOsL0.net
カナダと同じベーコンだけどカリカリにやけるよ
42:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:07.478 ID:QcYpF2vM0.net
なんかテフロン加工のフライパンって油引かないって風潮のせいじゃない?
43:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:13.309 ID:XDtJQa3N0.net
バターもチーズもベーコンも本場の物とはかけ離れた別物とは聞いたことあるが・・・
44:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:29.587 ID:58Lt3po/H.net
>>43
ベーコンって何ぞ?
50:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:21:44.343 ID:gokezM1/0.net
>>43
SUSHIと寿司
JUDOと柔道くらい違う
45:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:41.225 ID:HuUDEQlD0.net
徹夜した朝にカリッカリの肉汁たっぷりベーコン食べるの美味すぎるんだよなぁ
47:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:20:46.408 ID:l0k53Mr10.net
好みの問題だろ
カリカリにしたけりゃいくらでもカリカリになるから
55:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:23:24.806 ID:7Fz4KqXKd.net
本物は味が濃いからな
味蕾が少ない民族が作ってるからしょうがない
60:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:24:33.155 ID:NpArmz/Xd.net
カリカリすきだからよくやるけど普通にできるぞマルエツとかでベーコンかってるけど
59:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:24:30.956 ID:H+pMFL6L0.net
ていうかアメリカではベーコンはカリカリにするもんだというの知らない日本人の方が圧倒的に多いだろ
66:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:27:23.358 ID:6MAoSLwD0.net
美味しんぼに作り方載ってたわカリカリベーコン
73:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:29:54.691 ID:hBFNli5e0.net
食生活が違うから
日本の場合必ずしもカリカリにした方が好まれるというわけじゃないからな
75:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:30:52.164 ID:/HAsYD2D0.net
>>73
これはあるな
カリカリにしてしまうと酒のあてにしかならなくなる
76:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:31:09.836 ID:hZdrw4TY0.net
結局やわらかいベーコンとカリカリベーコンはどっちが上手いの?
80:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:31:42.428 ID:eG4eZL+Y0.net
コストコででっかいブロックベーコン買えば解決
83:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:34:14.450 ID:D592pTAYa.net
表面カリッと中はジューシーな仕上がりだろ
91:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:38:48.595 ID:VOeFUrU70.net
日本人がベーコンを食べるのは
カルボナーラを食う時ぐらいだから
96:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/04/11(月) 11:41:32.818 ID:/P9xzjCq0.net
朝食2日に一回はベーコンなんだが
コメントする