/ titanium22


https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606477354/
1: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:42:34 ID:tmt
ムツ



2: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:42:44 ID:AYS
サーモンな

4: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:43:06 ID:mi8
ノドグロの塩焼き


 


5: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:43:10 ID:3h2
イワシ、な?

10: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:46:06 ID:Hk6
寒ブリやぞ

17: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:49:54 ID:zd5
これからの時期は寒ブリとか鱈がエエわね

18: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:49:57 ID:38u
フグが死ぬほど美味かったわ

21: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:50:57 ID:NUj
>>18
フグは鍋より唐揚げがすこ

27: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:51:49 ID:6kB
>>21
淡白で歯応えのいい刺身なんだよなぁ

22: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:51:17 ID:lbH
サバやろ どう考えても

23: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:51:22 ID:ZCj
はーーーー......
鯖だろ

39: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:53:40 ID:NdR
色んな料理ができるマグロかな

47: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:55:13 ID:lbH
アマゴの甘露煮めっちゃうま

57: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:56:43 ID:taA
子持ちししゃも

78: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:59:35 ID:z9f
将太の寿司見てると魚食いたくなるよな

79: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)20:59:55 ID:n1L
ホッケは生のを煮るのがメイン
干物で焼くのが次
白身魚やしフライもあり

87: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:01:40 ID:n1L
生のホッケはすり身にして汁物に入れるのもええやで

92: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:02:47 ID:lbH
あんこう忘れてたわ

103: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:05:01 ID:NUj
サンマの一番美味い食い方は寿司

104: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:05:04 ID:lbH
ブリよりハマチ派

111: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:05:51 ID:taA
ブリ系列は全部美味い

130: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:08:13 ID:n1L
エイもうまいぞ
基本煮魚、たまに唐揚げやフライ
干物にして炙るのもよい

131: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:08:16 ID:yK3
でっかいブリカマの塩焼きくいてえ

136: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:09:03 ID:lbH
アナゴの天ぷら キスの天ぷら

139: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:09:22 ID:Pfh
>>136
ええね

147: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:10:48 ID:noK
あとカワハギの刺身も肝は人生変わるくらいうまい

152: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:11:30 ID:Pfh
>>147
あん肝もおいしいけど人生は変わらんなw

148: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:11:02 ID:n1L
ブリカマは運が良ければスーパーで安く売っているやで

155: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:11:55 ID:NUj
煮付けなら目抜け

157: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:12:12 ID:YwC
ノドグロうまい?

160: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:12:55 ID:yK3
のどぐろは良い出汁も出るよな
近所でのどぐろラーメン出す店があるけど毎回スープ全部飲んじゃう

162: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:13:20 ID:bmT
のどぐろラーメンとか食ったことないわ
よだれでる

169: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:14:10 ID:n1L
アカウオはだいたい頭のない冷凍のものを輸入しとるやつや
煮魚にして食べるとええで
開いたのを干物にして売っとることもある

170: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:14:30 ID:noK
沖ボラってほんとにうまいん?

171: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:14:59 ID:NUj
>>170
泥臭さがない

172: 名無しさん@おーぷん 20/11/27(金)21:15:03 ID:sGo
>>170
沖でなくても外洋のボラ陸っぱりで釣ったら普通に美味いで